Harap Tenang...

Ujian Nasional (UN) dan Ujian Sekolah (US) telah berakhir. Selama pelaksanaan semua berjalan dengan lancar, walaupun masih dikelilingi rasa takut baik dari peserta maupun dari pengawasnya sendiri. Peserta merasa takut dikarenakan cara pengisian pada Lembar Jawaban harus benar benar sesuai dengan aturan, apabila tidak sesuai maka fatal akibatnya, tapi dengan bantuan dan bimbingan dari para pengawas, rasa takut tersebut sedikit berkurang. Sedangkan para pengawas merasa takut dikarenakan pengisian berita acara serta daftar hadir yang juga harus sesuai dengan prosedur pelaksanaan dan dibuat dengan rangkap tiga. Tapi rasa tersebut sedikit berkurang dikarenakan adanya bimbingan serta pengarahan dari pihak Panitia sendiri, Tim Pemantau Independen (TPI).

Panitia UN 2007/2008

Pengawas UNPeserta UN

Alhamdulillah Pelaksanaan UN dan US di lingkungan SMP PGRI 1 Cibinong yang biasa dikenal dengan VheGo 41 berjalan dengan lancar. Semuau ini berkat kerjasama yang baik antara Panitia Pelaksana, Peserta, Pengawas, Tim Pemantau Independen (TPI) dan pihak-pihak yang berperan dalam pelaksanaan kegiatan UN dan US 2007/2008.

Kini pihak sekolah dan peserta tinggal menunggu hasilnya saja, mudah-mudahan apa yang diharapkan oleh sekolah dan juga peserta semuanya dapat terwujud, yaitu siswa-siswinya mendapatkan nilai yang memuaskan serta berhasil dalam UN dan US 2007/2008 ini.

Semoga Siswa-siswi SMP PGRI 1 Cibinong lulus dan tamat dalam UN dan US tahun pelajaran 2007/2008. Amien…

Iklan